2017年5月23日 星期二

http://www.converse-shoes.com.tw/ Converse All Star片假名HI日本獨占款

               誕生于1917年的Chuck Taylor All Star全明星帆布鞋系列是CONVERSE經典、受歡迎的鞋款系列,亦是全球大受追捧的時尚鞋款,無論走到哪裏,都可以看到它的身影。 這一Converse經典鞋款象征著自我表達和原創精神,伴隨著音樂、藝術、時尚和創意的曆史,連接無數偶像明星;同時和COMME des GARCONS、MISSONI、Stussy、Number(N)、Marimekko等等高端時尚和潮流品牌創造出無數合作鞋款,展現Chuck Taylor All Star這一經典鞋款的時尚地位。
Converse All Star
                        誕生100周年的Converse All Star在近期再次帶來慶生特別款,Converse帆布鞋以“世界的日本”爲主題,將鞋身上這一百年來都不曾替換的英文字母改爲日文中的片假名“コンバース オールスター チャック★テイラー”,並將以黑紅藍三色呈現。據悉,All Star 100片假名HI將于6月在日本Converse專門店內發售,售價7,500日元,喜歡的朋友們不妨多加留意一番,千萬別錯過了哦。

沒有留言:

張貼留言