2017年5月29日 星期一

http://www.adidas-sports.com.tw/ Adidas ZX Flux Decon複古跑鞋令人無法拒絕

      adidas ZX Flux複古鞋以其豐富的配色和時尚的外觀深受時尚潮人喜愛,如果將adidas ZX Flux比喻爲“畫布”的話,那麽去掉adidas標志性三道杠的衍生款adidas ZX Flux Decon則是一塊更大的“畫布”,印花也更完整。
adidas ZX Flux
        adidas ZX Flux Decon相比ZX Flux在鞋帶孔和後跟支撐框架的樣式上略有改變,由大量球形緩震材質聚合而成的全掌Softcell被外圍的氣墊包裹起來,讓減震材質更持久耐用,也令中底的緩震表現更勝一籌。TORSION 則起到了支撐足弓的作用,爲穿著者提高了adidas慢跑鞋穿著的穩定性。TORSION在爲腳底中部提供支撐的同時,還使前後腳掌間能夠自然地旋轉,提供了adidas鞋款靈活性和扭轉性。革新後的adidas ZX Flux Decon以其豐富的配色和時尚的外觀令人無法拒絕!本文由adidas官網出品!

沒有留言:

張貼留言