2017年5月14日 星期日

http://www.adidas-sports.com.tw/ adidas NMD“潮鞋之王”新品依然值得期待

       稱adidas NMD爲街頭潮鞋之王,恐怕沒有人會反對!這款 “老少鹹宜” 的時尚運動鞋在今年又迎來了全新的升級,除了帶來adidas NMD R2 和adidas NMD CS2 兩個升級款式,adidas NMD XR1 和adidas NMD R1 也有全新的配色亮相。
adidas NMD
        其中adidas NMD R2 延續了家族輪廓外形設計,加厚的 Boost 鞋底不僅明顯的提升了adidas鞋款腳感的軟彈反饋,在視覺衝擊力上也得分極高!同時還簡化了穩定塊設計,adidas慢跑鞋整體更加簡約大方,適應于任何場景的穿著!一大波adidas NMD家族新品來襲,其中不少配色都有驚豔表現,在夏季上腳絕對是不錯之選!各位有興趣入手的朋友,敬請登陸adidas官網購買!本文由http://www.adidas-sports.com.tw/出品!

沒有留言:

張貼留言