2017年5月15日 星期一

http://www.adidas-shoes.com.tw/ 新款Adidas Ultra Boost諜照曝光

          這款未曾發售的Adidas Ultra Boost Laceles 著實讓人眼前壹亮,沒有鞋帶的鞋面更顯幹凈利落。Primeknit針織材質打造襪套式的鞋身設計,原本的鞋帶區域改以橫條紋裝飾。最後搭載標誌性的Boost鞋底單元,這款全新的UltraBoost Laceles 與UltraBoost Uncaged有幾分相似,但看起來更為簡約時尚。
adidas ultra boost
            此款adidas跑鞋雙色設計也不錯,有點壹腳蹬懶人鞋的感覺,不過目前還沒有這款UltraBoost Laceles的任何發售信息,感興趣的朋友還要等上壹等。除此之外,近日網路上還曝光了壹款全新配色的Ultra boost ST,相比之前最大不同在於側邊三間標誌,由原來的TPU材質變成了與鞋面融為壹體的設計。據悉這款配色將在今年秋冬季在愛迪達官網上架。
adidas官方目錄

沒有留言:

張貼留言