2017年5月24日 星期三

http://www.adidas-nmd-shoes.com.tw/ adidas originals打造全新Pure Boost升級版本

               此番adidas originals將再次帶來了升級版的 Pure Boost DPR,搭載全掌 Boost 緩震中底的 adidas Pure Boost,一直以出衆的性價比及不俗的腳感,贏得衆多鞋迷的青睐,顔值可謂極高!該款adidas鞋款無論透氣性還是舒適性,此次都有了全面的升級!采用 Primeknit 編織材料打造鞋身,搭載的獨特設計使前掌與後掌離地差距只相差 8 mm,使穿著者更易使用前掌著地,更貼近赤足感覺。鞋舌及後跟穩定塊處采用皮質呈現,在鞋側底部分別注入部分紅色及藍色細節,起到畫龍點睛的作用,十分搶眼!目前adidas相關發售日期暫未得知,喜歡的朋友們還請多多留意adidas門市,我們還將持續關注!
adidas originals

沒有留言:

張貼留言