2017年5月31日 星期三

http://www.adidas-lookbook.com.tw/ adidas全新推出Superstar BW 35 Slip-On鞋款

       adidas Superstar Slip-On 鞋款堪稱夏季最佳裝備之一,今季,adidas則又帶來了一雙全新的 Superstar BW 35 Slip-On 鞋款。
adidas
         全新adidas鞋款在設計上比之前更加簡潔,仔細看上去與adidas Y-3 Super Zip 有點異曲同工之妙,只不過用鞋舌處的提帶代替了之前的雙綁帶系統,更加依靠鞋身面料的良好松緊度來提供穩定性。該雙全新  adidas Originals Superstar BW 35 Slip-On 現已登錄adidas官網發售,售價 89 歐!感興趣的朋友,千萬不要錯過。本文由adidas台灣官網出品!

沒有留言:

張貼留言